Уйду первой
Оставлю печаль...
Может сердце проснется в разлуке,
Я не дружбу искала
И жаль,
Что не помню уже твои руки.
Мне бы вспомнить
Объятий печать,
Мне б услышать, то тихое эхо...
Я не буду тебя
Больше
Ждать.
Я расстаю туманом в рассвете.
Свидетельство о публикации №117090511174