Побасёнки
Очень им понравились мартышки и макаки.
Обезьян ничуть не меньше их приход обрадовал.
Было даже непонятно кто кого разглядывал.
-------
Что такое? Was ist das?
Очень кисло - вырви глаз! -
Это кружку кваса залпом
Вместо пива выпил Ганс.
-------
Всё валяешься,гляжу,
Всё хандришь, Даная?
Подвигайся, так и быть -
Лягу рядом с краю.
-------
Выудил однажды Клим из реки налима.
С осуждением налим посмотрел на Клима.
От такого взгляда стало очень стыдно Климу.
И, краснея, отпустил в реку Клим налима.
-------
Полюбила не на шутку РОберта РобЕрта,
Шлёт признания ему в розовых конвертах.
Потерял покой и сон, в рот не лезет "орбит" -
Как избавиться - не знает от РобЕрты Роберт.
-------
Как-то раз Элеонора
Попросилась с милым в горы.
И понёс несчастный в гору
На спине Элеонору...
-------
По совету докторов
Модница Глафира
Делала ночную маску -
Огурец с кефиром.
Может на лице и впрямь
Молодела кожа,
Но крестился муж всегда,
Видя эту рожу.
-------
О революционной ситутуации
Поведал на приёме я врачу,
Что всё ещё могу, да вот признаться,
Всё менее и менее хочу.
-------
Свидетельство о публикации №117090511142