Этот сон-наваждение...
Первый листик отчаянный,
Потемнел цвет у лужицы,
Чем-то вдруг опечаленной…
Ветра странное пение
В бас хрипящий срывается,
Вновь, как сон-наваждение,
Осень в рыженьком платьице…
Ей ведь тоже так хочется
Быть объектом внимания!
Диадемой над рощицей
Золотое сияние !
Взгляд её грустью меченный,
Если небо ненастное,
Но как всякая Женщина,
Даже в грусти прекрасная…
Свидетельство о публикации №117090511140
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 06.09.2017 18:37 Заявить о нарушении
Мне очень приятно !
С теплом и уважением, Лида.
Лидия Клочкова Заруцкая 06.09.2017 23:35 Заявить о нарушении