Катрен на тему Любовный треугольник. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

С женой муж в браке счастлив был,
Да «чёрт попутал» - изменил,
Прознала верная супруга...
Искал он долго пятый угол.
        05.09.2017.


Рецензии