А ДУША...

По другому ничего уже не будет,
Нам Господь распределил судьбу,
Хоть меняй, хоть не меняй, он рассудит
И укажет каждому свой путь...
За ошибки мы расплату ведём сердцем,
По кусочкам отдаём душу свою,
Больше жизни хотим быть только с верным
И жить в собственном Раю...

ПРИПЕВ:

А душа всё тянется к святыне,
Хоть и грешна, молится всегда,
Чтобы все грехи её простили
И отпустили путь света и добра...

И за поиском счастья мы не видим,
Оно ведь рядом, но мимо мы идём
И за поступками своими только гибнем
При этом думая, что мы живём...
Ценим только то, что нам так угодно.
Не замечая истины в своей судьбе,
А времени у нас не так уж много
Живи с верою в своей душе...


Рецензии