Заверните меня в салфетку

Заверните меня в салфетку
Может быть перестану храпеть
И тогда, очутившись в детстве
Я смогу все понять и успеть.

И глаза мои станут чистыми
И слеза лишь когда я смеюсь
Будут дни из восходов, лучистые
И ресниц не коснется грусть.

Заверните меня прошу вас
И мой сон повторится опять
Где я маленький,честный живу вновь
И себя не хочу я предать.


Рецензии