склоняла ты мою фамилию...

склоняла ты мою фамилию
я молчал
в уме рассчитывал усилие
сгоряча...

я гнев божественный
нешуточный
с небес метал
подумаешь
всего лишь чуточку
не рассчитал...

вот я любовник недоделанный
вот я дурак
теперь молиться
вечность целую
на твой синяк...

2017


Рецензии