Укры в явочном порядке

Укры  в  явочном  порядке
Могут  Крым  весь  захватить,
Поиграли   они   в  прядки,
Надо  это  прекратить.

Разновидностью  кричалок
Про  заклятых  москалей,
Из  разряда  их  скакалок,
Стала  страсть  таких  людей.

Числом  мало  их, татары,
Хоть  не  много, но  зачем?
Коль  торгуют, где  товары?
Заниматься  будут  чем?

Как  мигранты  на  Европу,
Саранчой  на  те  поля,
Чтоб  устроить  свою  жопу,
Рядом  с  морем  навсегда.

Вредоносно  это  дело,
Для  России  как  червяк,
Разъедать  что  будет  древо,
В  население  сорняк.

05  сентября  2017 г


Рецензии