Моему другу

Мой друг, поверь, я так скучаю,
Когда в тени я замечаю
Твои прекрасные черты.

Меня всё тянет неизбежно
К тебе, так ласково и нежно
Я мысли подавляю те.

Тебя хочу к груди прижать,
Рукою пряди перебрать
И никогда не отпускать,

Загладив раны прошлых лет.
Тебя хочу укрыть от бед,
Забыв про данный мной обет.

Но как же я боюсь забыться,
В мечтаниях вдруг раствориться,
А после, вновь, пытаться скрыться

В той непросветной глубине,
Стараясь думать о себе
И о своей дольной душе.


Рецензии