***

Я расправляю крылья,
Но сквозь тьму мне не пробиться.
Мир покрылся пеплом и пылью,
А солнечный день только снится.

Города рухнули как замок из песка.
Только падальщики вьются стаей.
Души гниют, как трухлявая доска,
Смерть не щадит ни крестьян, ни князей.

Кто будущее видел, тот меня поймёт,
Ведь не многим дано знать правду.
Если есть кто-то свыше, то он скоро падёт,
Так и не утолив людскую жажду

Я расправляю крылья,
Но сквозь тьму мне не пробиться.
Мир покрылся пеплом и пылью,
А солнечный день только снится.
 


Рецензии