если нет в кармане пачки сигарет?
но лучше иль хуже - зачем?
спать одной было слишком грустно -
перестали мы спать вообще.
не теряйте меня из виду,
место преступления - в голове.
что там было у шестого колена? -
****ская чума на ваших детей.
они все еще здесь, гражданская форма -
а кто же тогда заправляет в аду?
ты обещал написать, когда будешь в норме -
чтобы писать, нужно верить всему.
Свидетельство о публикации №117090510946