Эти бури не властны над нами

Скажи мне что все ещё в моих руках,
Скажи что я все ещё принадлежу себе,
Что я не пал жертвой панических атак,
Что ещё раньше не умер во сне.
***
Успокой меня, дай снова верить в чудо,
Что я все еще выберусь из этого дерьма,
Что все мои мечты не разбились как посуда
О поверхность ржавую самого дна.
***
Я так хочу верить что все ещё полон сил,
Но ощущение будто я все это время сплю.
В потере реальности прокачан мой скилл,
Больше уверен лишь в том что тебя я люблю.
***
Только ты настоящая..
На моём разбитом объективе.
Ты моё среди моря пристанище,
На данный момент и в перспективе.
***
Скажи что я все ещё на плаву,
А ты все ещё мой маяк среди этих цунами,
И что если о скалы я вдруг разобьюсь,
Мы все равно будем живы и все эти бури не властны над нами!


Рецензии