Стихосложение моё
Укрытых истин Эльдорадо.
Где я - простой искатель клада,
Ищу сокровище своё.
Как тяжело даётся стих.
Рой мыслей, словно, забияки
Между собой схватились в драке.
И нет спасения от них.
В бокале красное вино.
Дымится рядом сигарета.
И в предвкушении рассвета
Луна прощается в окно.
Никто не в силах мне помочь.
И, как несчастный в Эльдорадо
Остался нынче я без клада.
Хотя была бессонной ночь.
Свидетельство о публикации №117090510932