Дикая боль закралась внутри...
Ты никому не нужна, и одна.
Все растворились надежды твои,
Душу покрыла едкая тьма.
Ты так устала от бед и проблем,
Сердце окутали ярость и лёд,
Вмиг всё разбилось и стало ничем,
Нет цели больше идти уж вперёд...
Свидетельство о публикации №117090510923