Ты ведь не обманешь? Ни разу?

Пока у меня есть надежда,
И ею я только питаюсь.
Хочу чтобы было как прежде
Что любишь, представить пытаюсь.

Что по-настоящему любишь
До дома всегда провожаешь
Всю грусть и тоску мою губишь
И ради меня лишь вдыхаешь

Вдыхаешь, как будто не можешь.
Не всё получается сразу
Но от всей любви нашей, дро'жи
Меня не обманешь ни разу

Ты ведь не обманешь?
Ни разу?


Рецензии