А Я ВСЁ ИЩУ ТЕБЯ...

Мне так многое тебе хочется сказать,
То что чувствует душа к тебе любимому,
Я всё пытаюсь, но слов не подобрать
Это как болезнь неизлечимая...
Она сжигает изнутри меня,
То в жар, то в холод бросая ночами,
А я всё ищу тебя, а я всё ищу тебя,
Но тропу к тебе, увы, не знаю...

ПРИПЕВ:

Где ты? Где же ты, родной?
Почему исчез ты из моей жизни,
Мне так тяжело сегодня быть одной,
Быть может ты сам меня отыщешь...

Мне так больно, а хочется дышать
В судьбе своей я, как в туннеле мрака,
Где хочется на свет быстрей бежать,
Туда где ты, моя отрада...
А сердце всё зовёт, зовёт к тебе,
Оно без тебя тоскуя умирает,
Всю жизнь я, как в бреду иду к тебе,
Но только вот куда, не знаю...


Рецензии