Молитва

Всем, что плоть мою движет,
Я прошу тебя, Вышний:
Запечатай уста мне,
Оглуши, ослепи,

Если я не увижу,
Если я не расслышу,
Если я не прославлю
Всемогущей любви.

[Москва, сентябрь 2017 года.]


Рецензии