оставить
я ложусь к тебе на пол
сквозь туманы и сквозь грозы
всё равно к тебе пришёл
ты чужой и я ничейный
для чего же это всё
если в вечер воскресенья
мы не можем быть вдвоём
ты почти недосягаем
и почти не существуешь
с каждым месяцем я маюсь
всё сильнее и всё хуже
иногда мне предлагают помощь
взрослых
на таблетках я стану овощем
или грозным
так я почти разучился писать
и чувствовать
а я так хотел создавать
искусство
Свидетельство о публикации №117090510884