2017. 09. 05. Ты мне очень нужна

Мне бы просто с тобою быть...
Мне бы только тебя любить...
Не могу я ни есть, ни пить,
Не могу я тебя забыть.
Говорю, сам не зная что...
Ты прости дурака за всё.
Не могу я нормально жить,
Не могу я ни есть и ни пить,
Если знаю, что я не прощён
И тобою опять отстранён.
Я веду себя глупо порой...
Я наказан за это тобой.
Ты прости меня, только прости.
Мне разлуки с тобой не снести.
Я ревную, я трушу, туплю,
Потому что тебя я люблю.
Я заполнил тобою всё сердце
И закрыл для других эту дверцу.
Ты пойми и прости, если любишь,
А иначе меня ты погубишь...
Я всю душу тебе открываю,
Я все мысли тебе доверяю,
Я боюсь, без тебя я страдаю,
Без тебя не живу - умираю.
Я тебя как жену уважаю,
А как женщину - обожаю!
Я тебя как мужчина желаю,
А как муж всегда понимаю.
Не суди меня строго, родная.
Ты пойми и прости, умоляю.
Я давно, поверь, в твоей власти.
Ты и боль моя, и ты моё счастье.
Ты прости за дурные слова.
Просто кругом идёт голова...
Просто мысли всегда о тебе...
Просто ты нужна очень мне...


Рецензии