Пойду, пройдусь...
Без сожаления! С горла!
Надежды ветер выдувает в форточку,
Ну, что ж, как видно, не судьба.
И, пусть несется осень.
Мы не знаем, как все сложится
И я мосты сжигать не тороплюсь.
Пойду, пройдусь и полюбуюсь осенью...
Сейчас необходимо это мне. Вернусь.
Свидетельство о публикации №117090510860