Письмо

Приветствую, мой друг! Сдыхаю
От хирургической беды.
Я каждый день шучу, хоть знаю,
Что всё уходит без воды.
Сначала все ко мне придрались
Типа вот: "Сдай кровь раз так сто",
Потом все очень удивлялись,
Насколько дурно всё пошло.
Я утром рано просыпаюсь,
Казалось бы, всё хорошо.
Но к вечеру я разлагаюсь,
Да, боль в суставах - это шок.
Меня здесь очень ненавидят
За ум, за творчество в стихах.
Это меня, может, обидит,
Но мне и это до местах.
А потому что вынос мозга - трах,
Но в мире - риск главней, чем страх.
А где ты, что ты, да и как
Я не могу всё это знать,
И мне не хочется сдыхать.
Я жить хочу, радуясь солнцу,
С тобой смеяться и шутить.
Рядом сидеть-фигеть. Вернешься -
Тогда и будем говорить.
Ну а пока что мне здесь быть,
С друзьями думать, говорить,
Смеяться честно как шутить,
И сны прекрасные дивить.


Рецензии