Виталик

Ах, Виталик
Ест рогалик,
Пьет джтнтоник,
Смотрит пони.
...
Ах, Виталик -
Лысый мальчик,
Зает мемы
И проблемы
Его не тронут.
Тянки стонут
По него стилю.
Вся Россия
В пухлой жопе,
Как в Европе
Никогда не будет.
Мы ее не судим.
...
А виталик
Ест рогалик,
Пьет джинтоник,
Смотрит пони.
...
VPN
Закрыли всем
И Telegram
Закрыли нам.
Хентай закрыли,
Отаку вскрылись.
Качель качает
Ветер мая
И все менты
Дают п*зды,
А нам бы
Дожить до весны.
...
А виталик
Ест рогалик,
Пьет джинтоник,
Смотрит пони.
...
Кругом терракты.
Такой бестактный
Белый дом.
И все вдвоем
Так некрасиво
Пьют красно пиво,
Блюют на землю.
Кто из них первый
Тот победил,
Тот пьет метил
И анархист.
Все продались.
...
А виталик
Ест рогалик,
Пьет джинтоник,
Смотрит пони.
Поджав коленки,
Уперся в стенку,
Нажал курок
И вроде сдох.
Виталик сдох.
Виталик сдох.
Виталик сдох.
Виталик сдох.


Рецензии