Послевкусие

Сразу узнать и почувствовать магию,
Чтоб  дотянуться  душою поглубже -
Нет, не удастся, там  многое спрятано,
Я -  вся  загадка внутри и снаружи.
Так неразборчивы мыслей моих штрихи,
Что тебе в них, только лишь отголоски,
Но всё же манят чужой души не грехи,
Их предвкушение,  и тайн  наброски.
Ты так усерден, прочесть бы меня хотел,
Но без ключей  не откроются дверцы.
Просто  стоял, но  со мною опять  взлетел,
И не заметил, что я уже в сердце.
На расстоянии эхо моё теперь.
Думал  забыть  меня,  что  я  исчезну.
Но послевкусие стало еще сильней,
И вновь  ты рвешься искать мою бездну.


Рецензии