Греховодник

А не меняется ничто.
Ни солнца лик,
Ни убеждения.
Кому сполна
Грешить дано.
Стремится тот
К грехопадению.
Хоть подари
Весь Рай земной,
Подарка оный
Не оценит.
А убежит блудить
Больной,
И чистоту напитка
Вспенит.
Эх!!!
Не меняется ничто.
Проходит время
Понемножку.
Но выдает
Порою взгляд.
Серьезный вид
Блудливой кошки.


Рецензии