Тише!

Тише!
Ну что же ты?
Тише!
Нас же услышат,
Точно услышат!
Сразу обсудят
Догола!
Не постесняются-
Ерунда!
Будут по косточке
Мыть и мыть…
Охать и ахать,
Да журить!
Кто-то смеяться,
А кто-шутить,
Но больше завидовать,-
Что не скрыть!
Тише!
Ну что же ты так стучишь?
Ты меня выдашь,-
Само сгоришь…
Лучше замри!
Притаись в груди,
Тайну храни
О моей Любви!


Рецензии