Всё пройдёт - жизни в том урок

Всё пройдёт - и печаль, и радость,
Всё пройдёт - детство, юность, младость.
Всё пройдёт - так создал мир Бог.
Всё пройдёт - жизни в том урок!
                29.08.2017 г.

На этот стих меня вдохновила песня М.Боярского "Всё пройдёт".


Рецензии