Обречёнными глазами инвалидов
Вижу тысячи упрёков и обид,
Обозлёнными глазами командиров
Слышу стон заупокойных панихид.
Убаюкиваю песней, тихо-мирно,
Проходящую по кругу годы, дни,
Ту, зудящую планету, непосильно
Так больную паразитами-людьми.
Человечество, проворно и насильно
Заимело чуткой сушей береги.
Прогрессирует упорно и стабильно,
Совершенствуя машины для убийц.
Даже праведной молитвой, чистой-чистой,
Даже доблестным поступком, красотой
Ставит крест над безупречным чинным миром,
Унижает всё, что видит за собой.
Все призывы их фальшивы и ненастны,
Всё добро их — то же, проклятое зло!
Разрушительны, тщеславны и опасны,
Управляемы враньём и Сатаной.
Свидетельство о публикации №117090510612