05. 09. 17

Бегут. Иль все-таки бежат
Из точки А до невозврата?
Мы этой жизни дошколята,
Мы человеки невпопад.

Мы поросль былых утех
И станем былью скоро, вот же!
Я буква "и" сейчас, а позже
И буква "я" грозит, как грех.

Что после "я"? Иль может я -
Лишь небыль, миг, образчик бега?
Бегут. Бежат. Из пыли в небо.
И часто мимо бытия.

05/09/17
ankaOZ©


Рецензии