Навечно

Нескромно ты смотрела мне в глаза,
И томный взгляд запал уже навечно.
Зачем тогда ты встретила меня?
Зачем тогда тобою был замечен?

Теперь, ни день ни ночь - всё суета.
Мне повседневность стала безразлична.
За то, что в день тот встретила меня,
Тебе я благодарен бесконечно.

Касанье рук твоих приносит мне тепло.
Той нежности,что не хватало вечно.
В той жизни, где скитался я давно;
В дороге, что казалась бесконечной.

И те слова любви, что сказаны тобой,
Мне сердце поразив картечью,
Запомнятся... А прошлое забыл давно.
Оно ушло внезапно в бесконечность.


Рецензии