Если в жизни осень золотая
Примеряя теплый летний макияж,
Прячется под солнца ярким светом,
Не открыв дождей свой саквояж.
Кажется, что лето будет вечным,
Небесам к лицу так синева,
И душа становится беспечной,
Потеряв реальность и слова.
И сорвавшись осенью летает,
Паутинками цепляясь за тепло,
Если в жизни осень золотая,
Значит в жизни просто повезло.
Свидетельство о публикации №117090510578
Жюр22 07.09.2017 03:04 Заявить о нарушении