Песнь про расставание
Дам прощальные слова,
В них самой себе признавшись,
Что любовь ещё жива.
Нужно заново учиться
Без тебя мне жить теперь...
Как же так могло случиться?
Невозможно без потерь...
Мы с тобой делили горе,
Вместе радовались вслух.
Рядом спали мы... Но вскоре
Огонёчек твой потух.
И мечты мои не сбылись,
Вспоминаю, словно сон.
Отношения разбились...
ДОСВИДАНЬЯ, ТЕЛЕФОН!
05.09.2017 Вт.
Свидетельство о публикации №117090510508