Мама
Нет мамы на свете родней!
Говорю это снова и снова,
Теплом свою маму согрей!
Она пожалеет, согреет,
Без слов свое чадо поймет
Она пирожки печь умеет,
И вкусного супа нальет.
Её руки с детства качают,
Твою колыбельку в ночи.
Они все умеют и знают,
А ты говори - не молчи.
Скажи как ты любишь родную,
Как ценишь заботу ее!
Заботу простую - земную,
Что вложено в душу твою.
Когда то ведь мамы не станет.
Как можешь ее береги!
Плечо кто родное подставит!?
Успеешь вперед - не беги!
Свидетельство о публикации №117090510484