Не буду молчать

Чума напала на ДОНБАСС.
Это эхо той войны.
Напали Бандеровцы на нас,
Как на кость собаки голодны .
Мы Русские потомки.
Александра Невского помнили всегда.
ПУСТЬ лезут , Будут им поминки,
Если память коротка.
Стали шахтёры в ополчение.
К ним примкнул,Рабочий весь народ.
Остановили нападение.
НЕ равны силы.Европа толкает их в в перёд.
Нам войны не нужно.
МИР нам по душе.
НАС уничтожить не возможно.
Живём  конечно ,мы в нужде.
Ещё радоваться рано.
Ожидает нас победа в переди.
Воюем мы успешно.
ДОНЕЦКОЙ хозяйва, мы, земли
         5-9-2017


Рецензии