Ровно четыре года с тобой невстреч

Ровно четыре года с тобой невстреч.
Помню купили билеты в разные города,
Ты говорил, что стихи мои будешь беречь и что скоро увидимся,
Но знаешь, прошли года...
Ровно четыре осени словно пёс
В каждом прохожем пытаюсь найти твой след.
В городе этом ночью не видно звёзд,
В городе этом днём очень тусклый свет.
Сорок семь месяцев, тридцать пять тысяч часов,
Сотни дорог мою память терзают сном,
Я же просила тебя не сниться, а ты не смог,
И память не высечь ни выстрелом, ни мечом.
Ровно четыре года с тобой невстреч.
Я как-то писала, что нас разделяют не города,
Можешь все песни мои и стихи мои можешь сжечь,
Но только не снись мне больше, пожалуйста...
Никогда..


Рецензии