Жизнь полна вокруг мелодрамами

Жизнь полна вокруг мелодрамами,
Есть и боль в ней , есть и любовь.
Память в сердце отмечена шрамами
Ноет, если тревожишь вновь...

Это жизнь.., никуда не денешься,
Испытания, как урок .
К ней заранее не приценишься,
Жизнь взята судьбой под залог...

Не хватает людям смирения,
Трудно сердце своё унять...
Губит нас порой нетерпение,
Но не каждому это понять...

Рвётся ветер в щели меж рамами,
Издавая протяжный вой...
Пишет дождь по стеклу - диаграммами,
Прерывающейся кривой...


Рецензии