Молвим тихо простые напутствия

Молвим тихо простые напутствия,
Не скрывая улыбкой печаль,
Вы глазами просили сочувствия,
Ну так что ж,мне Вас искренне жаль.

Нежных губ хмельное питьё
И руки едва слышное сжатие,
Слов и поз полусон-забытьё,
Тихим криком сорвалось проклятие,

Едва вижу я Ваши черты,
Фонари поослепли от темени,
Хватит нам любви,доброты,
Одолеть путь в пространстве и времени?


Рецензии