Друзьям моим - товарищам

Под светом солнца ясного,
Под пламенем луны,
Мне с вами всех прекраснее
Ловить плевки судьбы.

Спасибо вам родные,
За то, что меня спасаете,
Расширяя зрачки мои большие,
Уголки моей вселенной наизусть  знаете

Сечйчас матаюсь в колледже,
И с дамой сердца пропадаю,
Но ни на миг, товарищи!
Про вас не забываю!

Вы тут со мною, рядышком,
В груди моей всегда,
Берет порою зА душу
Воспоминанья вас-
Друзья.


Рецензии