Муза

На меня насела Муза,
Ночью: "Юль, давай, вставай!
Мне, приспичило, сейчас же,
Написать!". Ни дать- ни взять!
Я иду за чашкой кофе
И надеюсь - замолчит.
Но, летает и летает,
И, жужжит, жужжит, жужжит...
Завтра утром на работу,
Я не высплюсь - всё равно!
Проще записать скорее
И отступит. Спать дано...


Рецензии