Не хозяйка

Рыдают горы "каменной слезой",
И засыпают камнем берег.
И отступает море-и прибой
Уже не добирается "до цели".

Гора разверзлась-завалила всё.
Сказала:"Нет,я здесь одна хозяйка"!-
И только чайки кружат над водой,
И дразнит эхо:
Не хозяйка..., не хозяйка....


Рецензии