Неразб
Твои соседи перекати-поле заглаза прозвали Синяя борода.
Твой небритый взгляд упирается в бескрайнюю пустыню,
Твои изжеванные башмаки бороздят бесконечные города.
Куда ты бежал беспощадный до нервов и сбитых сапог,
Куда завели ночей лихорадка, дней бешеных галоп?
Твои ладони в письменах: "неразборчиво, дорога никуда, неразборчиво,
Тир'на'Ног",-
Твое лицо-веретено распускает морщин истеричный калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №117090501029