ты бесконечна

Твои глаза-океан,
А волосы цвета зори,
пылают костром.

Эти изгибы тела,
Мраморной кожи цвет,
Кажется я влюблён.

И хочется ставить отметены
И как то тебя унижать,
Но ты против опять и опять

И наконец то тела наши
Согрели друг друга,
Сопрекоснулись и танцевали вальс





Я не забуду тебя...


Рецензии