***

Цените каждое мгновенье
И радуйтесь тому, что есть.
Ценить свой путь - это уменье,
Менять судьбу же - это честь.

Цените каждую засаду,
Преграду, проигрыш, облом,
Ведь опыт Вам за то награда,
Он счастье принесёт в Ваш дом.

Цените грусть, цените слёзы
Они пришли чтоб дать Вам знак!
Любите розы и мимозы,
Не рвите розы просто так!


Рецензии