Я

Я не терпела и не буду.
Я не умею всё прощать,
Я - гордость, как-то, не забуду
И мне, на всё, не наплевать.
Мужчина - праздник не обычно,
И, ты любитель погулять...
Мои желанья прозаичны,
Тебе, их все: ни дать, ни взять.
Что не по мне -  с тобой прощаюсь,
И, в доме, всё своей метлой...
Сурова жизнь, но так приятна...
Тут, ночь проходит; день - живём...
Я просто я и только...
Самодостаточна - цела.
Мужчина бонус, да, приятный,
Но самоцель? Нет. Лишь игра.


Рецензии