Мулатка куропатка

МУЛАТКА  КУРОПАТКА +

Мулатка куропатка танцует сальсу с блеском
Она на киностудии была звездой бурлеска
Прекрасная,успешная мулатка куропатка,
Она на игры брачные, как и на деньги падка.
У шефа карнавала она выиграла пари
От зависти, кончали, втихомолку, глухари.


Рецензии