от чего

От чего ты меня не любишь?
От чего не веришь больше ты?
Я не дарю цветы.
Да и были бы они...

Я мог бы ничего никогда не писать.
Да и кому нужны эти стишки.
Я мог бы никогда не умирать,
Но мне так скучно жить.
Я устал вокруг себя светить.

#здесь_каждый_себе_Бог


Рецензии