Сны

Мне давно не снятся сны.
Я вижу кровь
Тех, чьи глазницы давно пусты.
Предательства, измены, страх и боль.
Бич человечества я вижу,
Его суть, изнанку, естество, его само.

Ещё я вижу пустоту.
Такую чёрную, что страшно прикоснуться.
Такую чёрную, что можно не проснуться.
Такую вот пустоту.

#здесь_каждый_себе_Бог


Рецензии