Нет человека

Во мне не осталось человека.
В обществе не может быть людей.
Осталась горстка пепла.
Остались тысячи теней.

Это все уже где-то было.
Это все я уже давно видел.
Я слаб и болен, и то, что было
Изменить я был не в силах.

Нет людей преимущественно сильных.
Категорически слабы абсолютно все.
Нет также равных. Нет справедливых.
Всех одинаково обнимает смерть.
И тем сильней отчаянных,
Чем дольше рядом бродит.

#здесь_каждый_себе_Бог


Рецензии