Мне бы понедельники взять и отменить!

Мне бы понедельники взять и отменить!
Вроде не бездельница и могла бы жить.
Как ни понедельник, так который раз
бьёт наотмашь грусть меня.
Бьёт не в бровь, а в глаз!

Настроенье в минус, или просто в ноль
Сил нет просто биться! Отмахнуться штоль?
А позвать то некого, не поймёт никто.
С виду всё отлично, может с жиру то?

Подниму я руку, резко отпущу!
Нафиг грусть и скуку! Придурь не впущу!
Тока, как не пробую, не унять тот зуд!
Слёзы как горошины по щекам бегут.

Может то похмелье после выходных?
Так пила немного, нет причин иных..
Календарь наверно виноват во всём!
Понедельник лишний! Вся причина в нём!
Знаю, как мне просто без досады жить!
Надо понедельники взять и отменить!


Рецензии