Ведьма

Не дразните ведьму не стоит,
Не высмеивайте и не лгите!
Вас вселенная кармой накроет,
До греха ведьму не доводите!

Даже если хорошая, добрая,
Она ведает больше чем кажется.
Зашипит на вас черною коброю,
Не гневите, а то пуп развяжется!

Ее слезы на камень не падают,
Колокольным набатом раскатисто.
Неизбежною карой возрадуют -
Вы заплатите за предательство!

Все ведь просто и ясно как белый день,
Никогда не пытайтесь спросить"За что?"
Если в помыслах ваших возникла тень,
То отхлещет вас ведьма размашисто.

Надежда Солнцева 03.09.17


Рецензии