Прости

Ни с чем не сравнимое чувство вины
Станет тенью лишь каждого произнесенного "прости".
С каждым ярким солнечным любви лучом
Мрачной прохладой тени будет повинный изобличен.
Если слово - это строчка,
То "прости" - очередная точка,
Где первая всего искренней, устойчивей.
Главное не дать последней слиться в многоточие...

Ни с чем не сравнимое чувство любви
Освещает наш путь изнутри.
С каждым робким шагом,
Случайным движением, касанием пальцев руки,
Тепло сверху донизу будет все расти и расти.
Все становится очерченным,
Обретает долгожданный смысл.
И ни с кем другим или в одиночку
Мир
Немыслим.

#здесь_каждый_себе_Бог


Рецензии